Kochtopf

Kochtopf · 02. März 2022
Rote-Bete-Bourguignon
Ein wunderbares reines Gemüsegericht wenn man Rote Beete und Pastinaken wie ich unglaublich gerne mag. Das Rezept ist aus dem Kochbuch "A modern way to eat" von Anna Jones. Kann ich nur empfehlen. Tolle Rezepte und Ideen.
Kochtopf · 30. März 2021
Mangoldsuppe mit Safran
Diese Suppe passt fein zum Frühling und ich mag unheimlich gerne Safran und Mangold.
Kochtopf · 06. März 2021
Spinat-Radicchio Torte
Ein Rezept das perfekt in diese Zeit passt. Am Markt gibt es bereits den jungen Spinat und auch die ersten Radieschen konnten wir schon verkosten. Ich liebe es wenn alles beginnt und die Vielfalt sich wieder vergrößert.
Kochtopf · 02. Februar 2021
Pizzette mit Haselnüssen
​Eine etwas andere Pizza. Der Teig wird mit Hasennüssen verfeinert und der Belag besteht aus roten Zwiebeln und Blattspinat und Ziegenfrischkäse. Es war wirklich lecker.
Kochtopf · 04. Januar 2021
Rotkrautfleckert
Weißkohl oder Rotkohl sollte im Winter auf keinem Fall auf deinem Teller fehlen. Hoch an Vitamin C und K stärkt er unsere Abwehrkräfte, balanciert die Blutgerinnung und enthält reichlich Magnesium als auch Folsäure.
Kochtopf · 01. Dezember 2020
Spinat Knödel Tiroler Art
Es gibt wirklich viele gute vegetarische Rezepte und dieses ist eines das ich wirklich liebe.
Kochtopf · 06. Oktober 2020
Bratapfel mit Vanille
In der Vorweihnachtszeit liebe ich den Duft von Zimt und Vanille.
Kochtopf · 17. September 2020
Krautlasagne
Gerade in der näher rückenden kühleren Zeit können wir das Vitamin C des Weißkraut sehr gut gebrauchen. Sehr einfach zuzubereiten und wirklich lecker.
Kochtopf · 02. September 2020
Dalkuchen mit Apfelchutney
Da ich immer auf der Suche nach feinen Rezepten bin möchte ich hier eine mit euch teilen. Grundsätzlich bin ich zwar keine Vegetarierin, aber ich versuche mich gerne an vegetarischen oder gar veganen Rezepten. Warum? Sie schmecken einfach wirklich lecker!!